How to start a startup (Ukraine) -  IT startup community

Отсутствие независимого, self-driven entrepreneurs community, как площадки для обмена знаниями и информацией, которая будет улучшать стартап экосистему, тем самым помогая создавать МСБ и увеличивать экономический потенциал Украины

Ідея

1) Лекции и мастер-классы на темы: создания компаний, юр.вопросы (патенты, торговые марки, инкорпорация и налоговые аспекты), развитие бизнеса, маркетинг, метрики стартапов, где найти людей в команду, инновационное мышление, финансовое моделирование, привлечение инвестиций, сервис дизайн и пр.
Лекции читают: практики/эксперты, известные и признанные гуру так и молодые энтузиасты, которым уже есть чем поделиться.
2) Pitch Days – дни когда основатели стартапов могут выступить перед аудиторией таких же основателей и инвесторов с презентацией своей идеи для получения рекомендаций и обратной связи о своем продукте. Формат: 5 минут презентация + 10 Q&A сессия.
3) “Coffee Talks” проводим в формате интервью с экспертом, успешным основателем стартапа, инвестором и пр. перед аудиторией людей, кому интересно послушать об истории успеха, интересных аспектах, life hacks, пр.
Участие в мероприятиях бесплатное. Так же делаем веб-трансляции на стартап центры при университетах в Харькове, Сумах, Тернополе, Минске, Кишинёве и Комрате.
Команда: Оксана Борисенко (ассоциация Digital Ukraine), Андрей Никишаев (Essenly), Константин Козяков (Advertonika), Вадим Жерновой и Иван Кычатый (Deloitte)
Координация и коммуникации с участниками: https://www.facebook.com/groups/htsas.ukraine и https://www.youtube.com/channel/UCuvo2zKCwEXkFWCL9hHVYXQ
Почему участвуем в проекте? Хотим приобрести оборудование для лучшей съемки видео и трансляции для стартап центров при университетах.

Бюджет проекту

100 000 грн

Голосуй за проект

Голосування припинено. Задля запобігання подальшого голосування через соціальні мережі, ми зафіксували кількість голосів станом на 18:00 10 травня окремим документом.